남자

라코스테 신발 유로파(EUROPA) 317 1

아빠놀자

본문

많은 분들이 계절이 바뀌면 옷부터 구매한다고 하지만

저는 이상하게 신발을 먼저 보는 것 같아요.

그런데 최근 아주 귀여운 신발 하나를

구매하게 되어서 포스팅을 작성해봅니다.

바로 라코스테 신발인데요.

저는 주로 슬렉스 스타일로 입는 것을 좋아해서 그런지

신발은 항상 라코스테 브랜드에 눈이 먼저 가더군요.

이번에 소개하는 라코스테 신발은

라코스테 유로파(EUROPA) 317 1이라는 제품입니다. 

FW17 시즌에 선보였던 라코스테 신발로

Frenck Pack의 유로파 버전이라고 하더군요.

그게 무슨 말인지 잘 모르겠지만

일단은 트리콜 배색을 포인트라 잘 살린 제품인 것 같아요.

사실 슬렉스에는 아주 깔끔한 흰색 신발이 잘 어울리지만

기본 로고 라코스테 신발은 가지고 있기에

이렇게 배색 포인트를 가진 신발을 새롭게 구매하게 되었네요. 

라코스테의 유로파 317 1 신발은 네이비와 화이트가 있는데요.

역시 라코스테 신발하면 흰색이 가장 예쁘기 때문에

고민할 필요 없이 요 녀석으로 골랐네요.

(사실 네이비 신발은 옷 매치가 힘들어서 엄두가 안 났던 것도 있어요.) 

스웨이드와 가죽 혼합이기 때문에 가죽 클리너와 스웨이드 클리너가 있으면 관리가 용이한 제품입니다. 뭐, 물론 스웨이드는 힐카운터 패널에만 있기 때문에 그리 신경 안 쓰셔도 괜찮으니, 가죽 클리너 하나만 있어도 충분하겠더군요. 

원래 라코스테 신발은 아주 깔끔한

화이트+로고 제품을 추천드리기는 하지만,

그런 제품을 하나 가지고 있다면

이런 배색 포인트가 들어간 제품도 좋은 것 같아요.

반팔 상의 또는 바지를 심플한 원색톤으로

입으시는 분들에게는 포인트 신발로 신으셔도

아주 좋을 거라는 느낌이 드네요. 

굉장히 편하게 신을 수 있습니다.

신발 내부에 쿠셔닝이 가미된

안창이 들어가 있어서 발이 굉장히 편안합니다.

가죽 제품이기 때문에 내구성이 좋은 것은 물론이고요.

배색과 로고 포인트가 잘 살아있는

라코스테 신발을 찾으시는 분들에게 적극 추천하고 싶은 제품이네요!

여름에 신기 정말 딱인 것 같습니다.

아, 참고로 가격은 139,000원인데

라코스테 플러스친구 할인으로 1만 원 할인받아서 샀습니다.^^

[이 게시물은 아빠놀자님에 의해 2019-04-15 18:17:32 board05에서 이동 됨]

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.