남자

루이까또즈 남자 지갑 추천! SK3TH02BL

아빠놀자

본문

루이까또즈 남자 지갑 SK3TH02BL

겨울이 되니깐 말이죠. '블랙' 색상이 참 좋아지더란 말이죠.

그래서 롱패딩도 블랙으로! 가방도 블랙으로!

'커플'로 맞추게 되었는데요.

이번에 그 기세를 타서 지갑도 블랙 색상으로 커플로 맞추게 되었습니다.

그래서 오늘은 남자 지갑과 여자 지갑을

2개다 리뷰를 작성할 건데요.

먼저 남자 지갑인 루이까또즈 반지갑 SK3TH02BL을 먼저 리뷰해보겠습니다. 

루이까또즈 반지갑 SK3TH02BL은

정말 저렴한 금액에 살 수 있는 지갑이라

남자 지갑으로 정말 추천드리고 싶어요.

정가는 원래 168,000원인데 나온 지 조금 된 (작년) 모델이라

지금은 할인가에 판매를 하고 있는데

무려 반값인 8만 원대에 구매할 수 있답니다.

똑같은 디자인의 여성 루이까또즈 지갑도 있으니

커플로 하시기에도 좋은 것 같아요!

(단 여성 디자인의 지갑은 카드 4칸 지폐 2칸이라는 점을 참조하세요.)

루이까또즈 남자 반지갑 SK3TH02BL은

외부 디자인이 참 마음에 들어서 선택하게 되었습니다.

위 사진처럼 무늬가 들어가 있는 디자인인데요.

세련되면서도 심플한 느낌을 주는 저 아트센터 무늬가 참 마음에 들더군요.

내부 디자인은 카드 6칸 지폐 2칸으로 구성되어 있습니다.

저는 사실 카드를 그리 많이 쓰지 않기 때문에

(4칸만 있어도 충분하단 말이죠.)

6칸이면 정말 넉넉하게 사용할 수 있을 것 같네요.

오늘 리뷰한 루이까또즈 남자 지갑 SK3TH02BL은

가격도 저렴하고 디자인도 심플해서

정말 편하게 사용하기 좋은 지갑으로 추천하고 싶네요.

아무래도 루이까또즈가 20대 남성분들이 많이 사용하시니깐

대학생용으로 사용하기에 좋을 것 같습니다.

[이 게시물은 아빠놀자님에 의해 2019-04-15 18:17:32 board05에서 이동 됨]

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.